Мы рады предложить сотрудничество юридическим лицам.
Предлагаем для убоя мясо кроссов дорперов, которые переняли от знатной породы себе мраморность, мясистость и отсутствие запаха.
А также крольчатину нескольких пород.
БАРАНИНА
Мясо дорпера и их кроссов «мраморное» , то есть равномерно распределенное на кости, оно имеет тонкие жировые прослойки между мышечными волокнами и благодаря этому у него отсутствует специфический привкус баранины. Мясо отличается удивительно нежной структурой и вкусом.
Баранина – один из высококачественных источников белка. Он нужен спортсменам для набора мышечной массы, детям для роста. Особенно опасен недостаток белка в пожилом и детском возрасте.
Другие полезные свойства этого мяса:
Малое содержание холестерина. Позволяет включать баранину в рацион страдающих атеросклерозом и другими заболеваниями сердца и сосудов.
Содержит большие количества железа в легкой для усвоения форме. Это мясо рекомендуется употреблять больным анемиями с пониженным уровнем гемоглобина.
Замечательными характеристиками обладает бульон из баранины польза его заключается в улучшении работы пищеварительной системы. Он легко и быстро переваривается, содержит концентрат из полезных веществ, входящих в состав мяса.
Селен, которым богато мясо баранов, способствует борьбе организма против вирусов и раковых клеток. Этот элемент необходим для нормальной работы иммунной системы и защиты организма от избытка свободных радикалов.
Биологически активные вещества, содержащиеся в этом мясе, способствуют улучшению работы поджелудочной железы и профилактике сахарного диабета.
КРОЛЬЧАТИНА
Крольчатина – диетический и полезный мясной продукт, приближающийся по своим свойствам к курятине, а по содержанию белка и жира превосходящий ее. Мясо кролика ценится во всем мире благодаря высокому содержанию белков при незначительном содержании жиров и холестерина. Белки крольчатины усваиваются организмом на 90%, в то время как белки говядины, например, всего на 60%. Наиболее полезным считается мясо животных в возрасте 4–5 месяцев.
Витаминный и минеральный состав мяса кроликов не сравним ни с каким иным мясом. Так, в крольчатине содержится витаминов В6, В12, РР значительно больше, чем в говядине, баранине и свинине. В нем много железа, фосфора и кобальта, в достаточном количестве имеется марганца, фтора и калия. В то же время крольчатина бедна солями натрия, что делает ее незаменимой в диетическом питании.
Особенно полезна крольчатина для лиц, нуждающихся в полноценных белковых продуктах, детей дошкольного и подросткового возраста, кормящих матерей, престарелых людей. Рекомендуется крольчатина и тем, кто страдает пищевой аллергией, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов желудочно-кишечного тракта, печени.